segunda-feira, 29 de Abril de 2024  18:29
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Cannelones de Cogumelos com Molho Bechamel

Cannelones de Cogumelos com Molho Bechamel

Cozer os cannelones, escorrer e dispor numa toalha de cozinha. Ligar o forno a 200º. Untar um prato de ir ao forno. ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
28-09-2014

Feira mostra as 1001 formas de cozinhar a abóbora



A terceira edição da Feira da Abóbora aconteceu ontem à tarde e com o fim esperado: muitas abóboras vendidas e os tabuleiros vazios. Trata-se de uma iniciativa da Confraria Sabores da Abóbora e que serve para as confrades darem sentido à sua constituição como Confraria: “promover a abóbora e todas as suas potencialidades gastronómicas, que são muitas e deliciosas”, referiu Fátima Rito, Grã Mestre. Localizada no Largo da Igreja e integrante dos festejos em honra do padroeiro da paróquia S. Miguel Arcanjo, a feira serviu de “montra” para algumas das muitas variedades de abóboras que existem, muitas delas desconhecidas pela maioria das pessoas. E não retirando o prestígio a um exemplar com perto de 80 quilos, saído de uma terra vizinha, a maior atenção dos visitantes concentrava-se nas bancas de iguarias. Propostas de como confeccionar a abóbora, umas mais conhecidas do que outras, mas todas deliciosas.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®